В Саратове возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 32-летней местной жительницы.

По данным следствия, 5 ноября 32-летняя Елена Колмогорова после ссоры с бывшим супругом покинула его автомобиль «ВАЗ 2110» на участке местности в районе нового Елшанского кладбища Саратова и пешком направилась в сторону Елшанки, после чего пропала без вести. О себе родным и близким она ничего не сообщала. До настоящего времени ее местонахождение не известно.

Проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Колмогоровой, а также лиц, причастных к совершению противоправных деяний в отношении нее. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК по области.

Приметы женщины: на вид 30-35 лет; рост 170 см; худощавого телосложения; волосы светлые прямые ниже плеч, глаза голубые, уши оттопыренные.

Была одета: куртка зимняя сиреневого цвета с капюшоном и меховой опушкой, джинсы голубого цвета, сапоги зимние черного цвета. При себе могла иметь сотовый телефон и паспорт на свое имя.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения и о местонахождении Елены Колмогоровой, просят обращаться по телефонам: 8 (845-2) 49-78-56, (845-2) 49-84-02 или 02, либо по адресу в Саратове: 2-ой Московский пр.,16.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!