ЧП произошло во дворе дома по улице Аткарская. В результате наезда полицейский госпитализирован в больницу. Следователями по данному факту проводится проверка.

Сегодня, 6 апреля 2020 года двое сотрудников патрульно-постовой службы Саратова осуществляли патрулирование улицы Аткарской. Во дворе одного из домов полицейские заметили легковой автомобиль. В нем находились трое мужчин. Предположительно, мужчины употребляли наркотические средства. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области. Полицейские подошли к машине. Один из них, обратившись к водителю, потребовал, чтобы тот вышел из машины. Мужчина ответил категорическим отказом, после чего завел двигатель и начал движение задним ходом.
"Второй сотрудник полиции в этот момент находился возле задней пассажирской двери, со стороны водителя и оказался зажат между дверью автомобиля и столбом. В результате произошедшего, сотрудник получил травму, с которой был госпитализирован в лечебное учреждение. Дальнейшие противоправные действия нарушителей были пресечены напарником пострадавшего полицейского", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!