В областном центре произошла драка. Водитель автобусного маршрута № 11 избил водителя троллейбуса. Пострадавшего с травмами отвезли в больницу.

Конфликт между водителями произошел сегодня, 8 октября, в районе делового центра «Навигатор». Водитель троллейбуса №5 работал, соблюдая расписание движения, что вызвало негатив со стороны водителя автобуса №11. Мужчина ударил в лицо водителя электротранспорта. Пострадавшему вызвали скорую помощь и отвезли в больницу. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. Причиной конфликта могла стать борьба за пассажиров. 
На место были вызваны сотрудники полиции. Маршрут №11 на 80% дублирует схему движения троллейбуса № 5. Работники частных предприятий считают электротранспорт конкурентами и пытаются любыми средствами обслужить большее число пассажиров.
"В распоряжении администрации города появилось одно из сообщений из группы в «11 маршрут» одного из мессенджеров, в котором один из представителей группы призывает водителей автобусов конфликтовать с представителями «СГЭТ». По факту избиения водителя написано заявление в полицию". - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!