Следователи отдел по Заводскому району продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в квартире на улице Васильковской города Саратова тела 36-летнего мужчины. У погибшего обнаружили ножевое ранение в области спины.

убийство.jpgПо подозрению в совершении противоправного деяния задержан 35-летний местный житель. По версии следствия, в ночь с 18 на 19 августа 2019 года 36-летний мужчина находился в гостях у 35-летнего приятеля, проживавшего вместе с сожительницей. В ходе распития алкоголя возник конфликт. В ходе ссоры 35-летний хозяин квартиры нанес 36-летнему гостю удар ножом в область спины. От чего соперник скончался на месте. Несмотря на это, сожители легли спать.
"Лишь утром следующего дня, осознав случившееся, они скрылись с места происшествия. Тело потерпевшего было обнаружено в запертой квартире 23 августа 2019 года сотрудниками полиции, проводившими оперативно-розыскные мероприятия, организованные по заявлению матери 36-летнего мужчины о его безвестном исчезновении", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в пресс-службе Следственного комитета области.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!