По факту насильственной смерти пожилой женщины в Заводском районе Саратова возбуждено уголовное дело.

тело.jpgВ субботу, 1 февраля 2020 года, в квартире одного из домов по улице Фабричная обнаружено тело 81-летней женщины с многочисленными кровоподтеками в области головы, туловища и конечностей.  
Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной ее смерти стала тупая сочетанная травма тела. По данному факту следственным отделом по Заводскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 Уголовного кодекса (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Саратовской области.
"В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Органами полиции выполняется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к совершению противоправного деяния в отношении потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.


Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте :там публикуются самые интересные новости!