В поселке Солнечный сутки назад пропал восьмилетний ребенок.

Представители поискового отряда "Лиза Алерт Саратов" заявили о пропаже 8-летнего мальчика. 3 июня Дмитрий Фатин ушел из дома в поселке Солнечный в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся.
Приметы ребенка: рост 152 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза светло-карие. Был одет: темно-синяя олимпийка, серо-коричневая футболка, темные штаны, темные кроссовки на белой подошве.
Всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, просят сообщать в правоохранительные органы или инфоргу поиска по номеру 89053850265.
"Дима не пропал в плохом смысле этого слова, а самовольно ушел, как это неоднократно бывало с ним раньше. Наши автономные группы и личный состав полиции и Росгвардии работают по данному поиску. Но какого-либо либо штаба или сбора не будет. Просим вас, если вдруг увидите его, не пытаться самостоятельно ловить его, а сообщить нам или ближайшему патрулю ППС (мы также передадим любую информацию о его местонахождении в полицию). Спасибо за понимание и готовность помочь", - отметили поисковики.
Напомним, ранее поисковики сообщили о пропаже 81-летней жительницы Вольска, которая отправилась в лес за грибами, но не вернулась.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!