Лже-полковника, проводившего лекции о патриотизме, уволили с работы. Мужчина преподавал ОБЖ в саратовском колледже кулинарного искусства.

В пресс-службе министерства образования области прокомментировали ситуацию с преподавателем одного из колледжей Саратова. Его подозревают в незаконном ношении подозреваемый.JPGгосударственных наград. В ведомстве сообщили, что мужчина уволен с должности, в связи с нарушением профессиональной этики.
"В связи с выявленными обстоятельствами дальнейшая деятельность преподавателя, подозреваемого в незаконном ношении государственных наград, не может продолжаться в связи с нарушением профессиональной этики поведения в стенах образовательного учреждения. 26 февраля преподаватель Саратовского колледжа кулинарного искусства уволен со своей должности", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в пресс-службе регионального минобраза.
На данный момент вопросом подлинности представленных документов в учреждение в настоящее время занимаются правоохранительные органы.
Напомним, сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконном ношении государственных наград. Было установлено, что 55-летний мужчина неоднократно посещал военно-патриотические мероприятия. Там он выступал перед аудиторией в форменном обмундировании с соответствующими знаками отличия и военными наградами, которые оказались поддельными.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!