Городская комиссия по обеспечению дорожной деятельности и безопасности дорожного движения приняла решение обновить дорожные знаки на улицах областного центра.

Знак СтопГородские чиновники анонсируют появление новых дорожных знаков на саратовских улицах. На пересечении улиц Рабочей и Свинцовой уже установлен дорожный знак «Пешеходный переход», а по Свинцовой в направлении 4-го Рабочего проезда за 100 метров от пешеходного перехода функционирует дорожный знак «Ограничение максимальной скорости». 

Кроме того, дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор» установлены по левой полосе на Вольской на участке от Кутякова до Московской, а также по правой полосе Радищева на участке от Московской до Первомайской. Знаки будут функционировать и по правой стороне Астраханской на участке от Большой Казачьей до Московской.
Во втором квартале 2020 года по улице Аэропорт в районе дома №30Б в сторону Симбирской будут установлены дорожные знаки «Остановка запрещена», «Работает эвакуатор» и «Зона действия». Знаки «Остановка запрещена» и «Зона действия» появятся по нечетной стороне Советской от дома №23 до пересечения с Горького. По правой стороне Танкистов на участке дороги от Соколовой до Большой Горной будут размещены дорожные знаки «Остановка запрещена», «Работает эвакуатор» и «Кроме вида транспорта» (автобусы).

Автор Елена Петрова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!