Ребенок почувствовал себя плохо, но прибывшие медики спасти его не смогли.

Место ЧП.jpegНесчастный случай произошел накануне, 10 февраля 2022 года, в Кировском районе Саратова. 8-летняя девочка была с мамой дома. Утром ребенок пожаловался на плохое самочувствие. Вечером состояние девочки ухудшилось. Мать вызвала бригаду скорой помощи. Приехавшие врачи пытались реанимировать ребенка. Однако, результатов это не принесло. Девочка скончалась. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.

Следственным отделом по Кировскому району организована проверка по факту смерти девочки.

"Следователем проведен осмотр места происшествия. В ходе осмотра было установлено, что признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Осуществляется сбор информации о семье, в которой воспитывался ребенок.

По данным прокуратуры Кировского района, погибшая девочка проживала в многодетной семье в частном доме по улице Хвалынской.

"Семья ребёнка характеризуется положительно, в поле зрения органов системы профилактики не попадала. Причина смерти устанавливается", - уточнили в ведомстве. 

Фото: Следственный комитет области.

Автор Динара Дусалиева