Мужчина жил на деньги от продажи наркотических растений.

Наркотик.jpgВ Саратове завершено уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя. По информации следственного комитета, его обвиняют в сбыте наркотических средств, совершенном в значительном размере, а также покушении на сбыт наркотиков в крупном размере.
Мужчина купил одурманивающую травку и хранил ее дома, чтобы потом продать. В ноябре 2018 года он сбыл одному саратовцу 6,78 грамма вещества, а чуть позже еще 7,27 грамма другому мужчине. После этого злоумышленника задержали, а наркотики отправили на экспертизу.
Во время обыска жилища подозреваемого было обнаружено 806,9 грамма наркотической травы, что является крупным размером. Наркотик был расфасован и приготовлен к дальнейшему сбыту.
На допросе наркоторговец не признал своей вины. Однако против него было собрано достаточно доказательств для вынесения приговора.
В настоящее время суд приговорил саратова к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также лишил права занимать государственные должности, связанные с исполнением организационно-распорядительных полномочий сроком на пять лет.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!