Сотрудники вневедомственной охраны управления Росгвардии по Саратовской области выявили факт незаконного оборота наркотиков. У 22-летнего парня в пачке сигарет был обнаружен свёрток с наркотическим веществом.

пакетики с наркотиками1.jpgВечером 16 июня, патрулируя Ленинский район, росгвардейцы заметили подозрительного мужчину. Заметив служебный автомобиль, он попыталась скрыться и забежал во двор дома по улице Мира. Злоумышленника задержали. 
"На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, которая в присутствии понятых изъяла у 22-летнего задержанного сверток с наркотическим веществом, который он хранил в пачке с сигаретами. Мужчина признался, что приобрел запрещенные вещества для собственного потребления. По данному факту возбуждено уголовное дело", - рассказал журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Саратовской области.
Напомним, ранее в Саратове задержаны распространители наркотиков. У них изъято около двух килограммов героина. Вещество предназначалось для сбыта посредством тайниковых закладок в районах Саратова и Энгельса.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!