В преддверии 12 апреля цены от поставщиков тепла стали космическими.

Один из саратовских поставщиков резко поднял цену на тепло для детского сада, который в настоящее время возводится в Ленинском районе Саратова. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Саратовской области Роман Грибов на своей странице в Инстаграм, после того, как посетил строящийся объект.
«Космическая тема актуальна в преддверии Дня космонавтики. Только она не должна находить свой отклик в ценообразовании для объектов социальной сферы. У одного из саратовских поставщиков тепла стоимость на подключение детского сада на улице Ипподромная взлетела аж в 50 раз от обозначенной изначально. Пока это единственная проблема», - написал чиновник.
Кроме того, Грибов подчеркнул, что строители идут с опережением графика, и за четыре недели почти завершено возведение фундамента, ведётся армирование. Подрядчик может успеть сдать детский сад к первому сентября, при наличии подключений ко всем техническим коммуникациям. Для жителей данного микрорайона новое дошкольное учреждение на 160 мест будет настоящим подарком.

Автор Татьяна Седова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!