В Саратове в рамках рейда приставы арестовали машины сразу нескольких должников. Владельцам дали время погасить задолженности, иначе машины будут проданы.

В рамках совместного рейдового мероприятия, состоявшегося на Славянcкой площади Саратова, судебные приставы наложили аресты на автомобили неплательщиков.

Рейд проходил совместно с славянская рейд.jpgпредставителями Госавтоинспекции города.

Сотрудники останавливали водителей с целью проверки их на наличие задолженностей. Об этом сообщили в пресс-службе судебных приставов области. В числе крупных должников оказался владелец "Hyundai Elantra".

Он был должен более миллиона рублей по кредиту. Еще один автолюбитель на "Mitsubishi Lancer" являлся неплательщиком алиментов. Сумма его долга составила 85 тысяч рублей. На оба автомобиля был наложен арест.

"Кроме этого, после изъятия судебным приставом транспортного средства, отец-алиментщик решил вызвать такси, чтобы добраться до пункта назначения. Однако прибывший по вызову владелец LADA Priora сам оказался должником по кредиту.

Судебный пристав наложил арест на транспортное средство", - рассказали корреспонденту "Саратов 24" в ведомстве. Все владельцы предупреждены, что если в ближайшее время мер к погашению своих задолженностей они не примут, автомобили будут переданы на оценку и в дальнейшем реализованы.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!