В последнее время историй про нападение таксистов на пассажиров становится все больше. Очередной случай произошел в Саратове. Пострадавшая Виктория рассказала журналисту телекомпании "Саратов 24" об этом инциденте.

Такси"Вечером я вызвала службу такси «Яндекс Go». В назначенное время ко мне приехал автомобиль "Hunday", я села, и мы начали движение. Все было нормально до определенного момента. За полтора квартала водитель уже совершил оплату заказа (оплата стояла картой), он посчитал, что уже якобы довез меня до точки назначения и взял новый заказ. Проехав мой адрес и увезя меня дальше, стал требовать, чтобы я покинула автомобиль. Я вежливо попросила его вернуться до моего адреса, на что последовал отказ. Я попросила еще раз, на что он начал возмущаться, что у него следующий заказ, и он уже окончил нашу поездку. Я попросила еще раз, после чего меня послали далеко и повезли дальше на другой заказ. В итоге, проехав квартал, он остановил автомобиль, открыл заднюю дверь и, применив силу, начал вышвыривать меня из автомобиля. Я пыталась защитить себя, затем он ударил меня в грудь. Я упала на землю и получила ушиб локтя и растяжение шеи, не говоря уже о стрессе, который я испытала в этот момент. Я позвонила супругу, который забрал меня, и мы обратились в отдел Волжского РОВД по Саратову на Октябрьской улице. У нас приняли заявление, но сказали, что все же нужно было выйти, а не доводить, до такого состояния, чтобы он меня высаживал. "Яндекс.Такси" в Инстаграме отреагировали на мою жалобу, предложили помощь, разобраться и позвонить мне по данному вопросу. Но звонка так больше и не поступило от них", - рассказывает героиня.
По ее словам, в отделе полицейские акцентировали внимание на наличие у нее маски в момент поездки. Однако Виктория обратилась с заявлением о нападении и причинении телесных повреждений ей.
"Я хочу, чтобы таких людей наказывали по всей строгости закона, чтобы такие водители больше не работали в таких службах. Надеюсь, что это последний стресс и потрясение в этом году, так как сейчас я реально боюсь передвигаться на такси, у меня панический страх за свою жизнь", - добавила девушка.
Телекомпания "Саратов 24" запросила комментарий у службы «Яндекс Go» по данному инциденту.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!