В Саратове водитель службы такси избил клиентку. Об этом сама пострадавшая сообщила информационному агентству "Саратов 24".

Лолита Думанская рассказала, что работает риелтором и вызвала машину, так как собиралась на показ очередной квартиры, продажей которой и занималась. По ее словам, несколько дней назад на нее напал таксист службы "Везет".
"Я ехала на просмотры квартир по работе. Всё началось в машине на перекрестке Емлютина и Большой Садовой. Водитель обозлился, что я позвонила в диспетчерскую службу и поменяла заказ, так как была пробка, и я опаздывала на первый показ квартиры, а вторая квартира была поблизости, на 6-м Динамовском проезде, 40 "б", и ему при этом прибавилось к заказу 50 рублей. Сидела на заднем сиденье. Водитель повернулся и начал материться на меня. Потом сказал, что отвезет обратно на Международную, следом замахнулся в область головы. В испуге я выскочила из машины. Он - за мной. Подбежал сзади и стал бить по голове, в область груди, пытался свалить на лед. Сейчас я нахожусь в 1-й городской больнице с внутренней черепно-мозговой травмой (сотрясением). Была черная "LADA Granta", а вот номер... Н182... точно не помню", - рассказала Думанская.
По ее словам, в службе такси не присылают эсэмэс-сообщение, а подают машину по звонку. Пострадавшая попыталась связаться с диспетчерской и выяснить номер автомобиля, но там сказали, что данные таксиста предоставят только по официальному запросу.

UPD 11:54

В пресс-службе УМВД России по Саратову заявили, что обращение по данному случаю после публикации статьи уже зарегистрировано.
"По данному факту проводится проверка", - сообщили правоохранители.


Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!