Утопающих спасли сотрудники полиции. Как объяснили студенты, они хотели сделать селфи, но уронили телефон в Волгу, и, попытавшись достать аппарат, оба оказались в ледяной воде.

Сотрудники полиции.jpgВ Саратове два студента чуть не утонули в Волге. Инцидент произошел вчера вечером, когда молодой человек и девушка прогуливались по набережной и хотели сделать совместную фотографию, однако студентка уронила гаджет в Волгу. попытавшись достать аппарат, студенты оказались в ледяной воде.

Как рассказали в областном ГУВД, на помощь утопающим пришли патрульные: "В вечернее время, находясь на дежурстве в районе набережной, сотрудники патрульно-постовой службы УМВД России по г. Саратову лейтенант полиции Денис Ступников и старший сержант полиции Сергей Лукьянов услышали крики о помощи.

В нескольких метрах от берега в ледяной воде они увидели девушку и молодого человека, которые из-за намокшей одежды и тонкой кромки льда не могли самостоятельно выбраться на берег. Полицейские с помощью подручных средств вытащили пострадавших", - объяснили в ведомстве. После спасения молодую пару передали медикам "скорой помощи".

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!