Следователи устанавливают местонахождение молодого человека. Студент института нацгвардии пропал 28 июля. С тех пор о нем ничего неизвестно.

Максим Соловьев.jpgСледственным отделом по Фрунзенскому району устанавливается местонахождение 20-летнего жителя Волгограда. Максим Соловьев обучался на третьем курсе «Саратовского военного ордена Жукова Краснознаменный института войск национальной гвардии». Находясь в ученическом отпуске, он проживал в квартире на улице Большой Казачьей. 28 июля 2019 года молодой человек отправился в магазин «Фуражка», который расположен на улице Московская, и по пути следования исчез. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"При этом накануне, он строил текущие планы, намеревался после посещения магазина присоединиться к однокурсникам для совместного посещения сборов по месту службы. Однако, с указанной даты о месте его нахождения ни родственникам, ни друзьям ничего не известно. Его мобильный телефон с 28 июля 2019 года отключен", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
На вид Максиму Соловьеву 20-22 года, славянской внешности, волосы темно-русые коротко стриженые, выступающие ушные раковины, в области щек оспины. Был одет в черные джинсы, футболку черного либо темно-синего цвета, при себе имел матерчатый рюкзак черного цвета, в котором предположительно находилось форменное обмундирование. При себе, вероятно имел личный паспорт и мобильный телефон.
Всех, кто располагается сведениями о месте нахождения молодого человека, просят позвонить по телефонам: 8(845-2)74-15-24, 8-927-133-22-58 или "02".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!