На 1-ой Дачной появилась стихийная свалка, у которой стали собираться бродячие собаки.

Сегодня, 20 ноября в редакцию обратилась читательница Марьяна Ибрагимова, которая пожаловалась на свалку рядом с детским садом и гимназией №31 на 1-ой Дачной. Рядом со свалкой стали собираться бродячие собаки.
С сентября этого года женщина заметила, что возле двухэтажных общежитий в Кировском районе Саратова образовалась свалка, куда ранее складывали строительный мусор, а сейчас стали выбрасывать и бытовые отходы.
«Через какую свалку мы водим своих детей!! Мало того, что она и так несанкционированная, так еще и собаки, щенки по четыре-пять штук, которые сейчас от холода будут злые и голодные!! И это все рядом с гимназией №31 и садиком, которые находятся на 1-ой Дачной», - добавила Марьяна Ибрагимова.
Стаи бродячих собак стали бегать на детских площадках и около школы. Родители жаловались чиновникам на угрозу, создаваемую дикими животными, однако это не исправило ситуацию.
"Через дорогу от этой свалки стоят контейнеры для мусора, которые регулярно чистят. Однако образовавшуюся стихийную свалку не убирают", - уточнили местные жители.
Напомним, если у вас есть новость о происходящем в Саратове и области, либо о том, что случилось с саратовцами за пределами региона, присылайте ее в редакцию. Ссылка на форму "Прислать новость" здесь.

Автор Денис Знобин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!