В ходе драки оппонент применил перцовый баллончик.

травматический пистолет.jpgСсора водителей на парковке привела к стрельбе из травматического пистолета и распылению перцового баллончика. Житель Саратова неудачно припарковал машину на стоянке возле сервисного центра. Тем самым мужчина перекрыл выезд другому автомобилисту. Возникла ссора.

Во время конфликта саратовец достал перцовый баллончик и распылил его в лицо соперника. В ответ на это второй водитель решил выстрелить из травматического пистолета.

"Произведя в обидчика один выстрел, мужчина сел в машину и поехал домой, травмированный в грудь участник конфликта обратился в медицинское учреждение и в полицию", - рассказали в пресс-службе управления внутренних дел области.

По данным ведомства, 48-летний житель Ртищевского района был доставлен в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Напомним, ранее в Петровске Саратовской области 41-летний мужчина устроил стрельбу в парикмахерской. Воспользоваться оружием посетитель решил во время ссоры со своей бывшей женой, сотрудницей салона.

Фото:  https://pixabay.com/

Автор Динара Дусалиева