В Саратове с автомойки угнали дорогую иномарку. Как оказалось, к этому причастен сотрудник организации. Молодой человек решил покататься на машине, однако разбил ее.

В отдел полиции по Кировскому району обратился мужчина. Как сообщили в пресс-службе БМВ.jpgуправления внутренних дел области, он заявил, что неизвестный, находясь на автомойке, расположенной по улице Рахова, неправомерно завладел его автомобилем "BMW" белого цвета. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В этот же день, на этой же автомойке машина была обнаружена, но с признаками ДТП.
Сотрудниками полиции за совершение данного преступления задержан подозреваемый. Им оказался 37-летний гражданин, мойщик автомойки, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за аналогичные преступления.
"Даны признательные показания. Избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Автомашина возвращена владельцу под сохранную расписку, в технически неисправном состоянии", - рассказали журналисту "Саратов 24" в ведомстве.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!