В областном центре начали появляться очереди у зданий районных администраций. Руководители организаций пытаются оформить пропуска для сотрудников.

В редакцию телеканала «Саратов 24» поступают сообщения от руководителей организаций города, которые отправились оформлять пропуска для своих работников. Напомним, пропускная система должна начать действовать в регионе, начиная с завтрашнего дня, 2 апреля.
Однако жители столкнулись со сложностями при оформлении документов. Из-за большого потока желающих получить пропуск, у зданий районных администраций образовались очереди, в которых насчитывались десятки человек.
«Мы задали вопрос ребятам, которые рядом стоят – сколько стоите? Они говорят час. Что-нибудь сдвинулось? Нет. Я постояла минут 10, ушла в машину, но очередь не шевелится», - сообщила журналисту телеканала предприниматель Марина Рыжкова. По ее словам, в очереди многие находятся без масок, а также не соблюдают рекомендованную дистанцию в полтора метра. Также женщина уточнила, что в администрации пообещали работать до последнего посетителя.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте :там публикуются самые интересные новости!