Жители могут принять участие в  съемках популярной телевизионной передачи.

В Саратов приехала съемочная группа федерального телепроекта "Я стесняюсь своего тела". Всё организовали на площади Кирова, рядом с Мирным переулком. Там врачи осматривали горожан. По словам специалистов, как правило, к ним приходят пациенты, которые либо опустили руки, либо их проблемы местные медики решить не в силах.
 Сотрудники телепроекта частенько прибегают к помощи известных российских экспертов.
"Я думаю, что люди видят, насколько тяжелые пациенты обращаются, получают помощь и это дает нам дополнительный запас доверия. И, конечно же, у нас есть возможность обращаться к ведущим специалистам клиник в нашей стране и даже в других странах, когда на региональном уровне проблему решить не удаётся", - рассказала ведущая телепроекта Ольга Деревянко.
Участвовали на площади и саратовские специалисты. Они принимали горожан в палатке. Те, у кого тяжёлые случаи, проходили в грузовую машину телепроекта. Там их консультировали столичные врачи и параллельно велась съемка для очередной программы. По словам организаторов, помочь пациентам удаётся часто.
"Я пришел сюда за помощью, хочу, чтобы меня осмотрели и вылечили. У меня ожирение, гормональный сбой, уже много лет пытаюсь бороться с болезнью, но пока никак не удается её победить. Разумеется, если не получится на передаче, то буду продолжать борьбу, буду искать пути решения", - признался один из пришедших на съемки.
После Саратова, съемочная группа отправится в Уфу. В столице Башкирии команда телепроекта будет принимать пациентов 7 августа.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!