Следователи проверяют обстоятельства происшествия в Заводском районе, связанного с нападением собаки на малолетнего ребенка.

бешенство.jpgИнформацию о нападении следователи обнаружили в ходе проведения мониторинга средств массовой информации. 24 апреля 2021 года в Заводском районе собака напала на малолетнюю девочку, следовавшую с мамой по улице.
Следственным отделом по городу Саратов расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 293 Уголовного Кодекса по факту халатности должностных лиц администрации Саратова. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"В рамках расследования уголовного дела следователи проверяют действия должностных лиц администрации Саратова в части исполнения полномочий по организации деятельности по отлову, содержанию и стерилизации безнадзорных животных. Указанное происшествие, связанное с нападением собаки на ребенка, будет всесторонне проверено следователями в рамках расследования данного уголовного дела", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!