Умер Председатель Ассоциации архитекторов и проектировщиков Поволжья Вячеслав Цой

Вчера, 10 ноября 2020 года, на 71-м году жизни скончался Председатель Ассоциации архитекторов и проектировщиков Поволжья Вячеслав Цой. Об этом сообщает пресс-служба министерства строительства и ЖКХ области.
В 1996 году его избрали Председателем Саратовской организации Союза архитекторов России. В 2009 году Вячеслав Вениаминович Цой стал Председателем Правления Ассоциации архитекторов и проектировщиков Поволжья.
«От лица министерства строительства и ЖКХ области выражаю искренние соболезнования близким и родным Вячеслава Вениаминовича. Он обладал огромным опытом работы в области архитектуры и проектирования, был профессионалом своего дела, интересным собеседником и отличным человеком», - подчеркнул министр строительства и ЖКХ области Павел Мигачёв
Вячеслав Цой был отмечен многими правительственными наградами.
«Высочайший профессионализм и замечательные человеческие качества Вячеслава Вениаминовича снискали ему авторитет, уважение и признание. Друзья, коллеги и партнеры Вячеслава Вениаминовича Цоя навсегда запомнят его как светлого, отзывчивого человека, грамотного руководителя», - рассказали журналисту телекомпании «Саратов 24» в Ассоциации архитекторов и проектировщиков Поволжья.

Автор Денис Знобин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!