В России сегодня, 17 марта, начался "день тишины" - последний день перед выборами президента России. В течение суток запрещены любые формы агитации. 
Все агитационные материалы, которые кандидаты разметили раньше, могут остаться на месте, но только в том случае, если они располагаются на расстоянии не менее 50 метров от участка.
В 2018 году у россиян в бюллетенях будут восемь кандидатов - Сергей Бабурин от "Российского общенародного союза", Павел Грудинин от КПРФ, Владимир Жириновской от ЛДПР, самовыдвиженец Владимир Путин, Ксения Собчак от партии "Гражданская инициатива", Максим Сурайкин от "Коммунистов России", Борис Титов от "Партии роста" и Григорий Явлинский от партии "Яблоко".
Журналисты информационной службы "Саратов 24" в воскресенье, 18 марта, будут рассказывать о ходе голосования и подведении его итогов в прямом эфире. Наши съемочные группы будут работать на разных избирательных участках по всей Саратовской области. О явке, активности избирателей и распределении голосов можно будет узнать в специальных выпусках программы «Саратов. Сейчас» -  в 11:55, 13:55, 15:55,17:55 и 20.00
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!