Разыскивается 65-летний Александр Логинов, пропавший 23 мая 2020 года. Заведено уголовное дело по статье «Убийство». 

Александр Логинов проживал вместе со своей матерью в Саратове на 6-м Динамовском проезде, 6. Утром 23 мая 2020 года он вышел из дома в неизвестном направлении и пропал. Несколько дней родственники ждали его возвращение, а 30 мая 2020 года сестра обратилась за помощью в полицию. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.
Сотрудники полиции опрашивали всех знакомых пропавшего, искали его по возможным маршрутам следования и местам посещения. Однако это не помогло найти мужчину. 
«Принимая во внимание, что сведений о намерениях покидать постоянное место жительства, переезжать, совершить длительную поездку у Логинова не имелось, нельзя исключать вероятности совершения в отношении него противоправного деяния. В этой связи по факту его безвестного исчезновения следственным органом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 Уголовного Кодекса России (убийство)», - сообщили в ведомстве.
Приметы Александра Логинова: на вид 65-70 лет, рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, лицо смуглое, волосы темные, вьющиеся, глаза карие.
Он был одет в пиджак черного цвета, трико темного цвета с белой полосой, полуботинки черного цвета с овальными номами, черные носки и черную кепку.
У пропавшего мужчины были особые приметы: на среднем пальце правой руки отсутствует часть третьей фаланги.
Всех, кому что-либо известно о месте нахождения Александра Логинова, либо об обстоятельствах его исчезновения, просим обратиться в следственный отдел по Заводскому району Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по области, расположенный по адресу: Саратов, улица Чапаева, дом 68-70, либо по телефонам: 8 (845-2) 74-15-38, 8-987-375-25-81.

Автор Денис Знобин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!