В Саратове сотрудники Росгвардии нашли пожилого мужчину, разыскиваемого родственниками. Пенсионер ушел на прогулку и пропал.

Накануне сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение о том, что рано поиск.jpegутром 82-летний житель Октябрьского района отправился на прогулку и достаточно длительное время не возвращается домой. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии области. Родственники пропавшего высказали предположение, о том, что он мог отправиться в лес на Кумысную поляну и заблудиться. Ситуация осложнялась тем, что у пенсионера не было мобильного телефона. Возможности связаться с ним не было.
"Получив приметы мужчины, в скором времени сотрудники Росгвардии обнаружили его в районе пересечении улиц Лысогорская и Новоузенская (несколько километров от дома). В какой-либо специализированной помощи он не нуждался", - рассказали корреспонденту информационной службы "Саратов 24" в ведомстве.
Как выяснилось позже, мужчина забыл дорогу домой и самостоятельно отыскать свое место проживания уже не смог. Сотрудники Росгвардии инициатора розыска и помогли пенсионеру вернуться домой.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!