В региональном отделении партии "Единая Россия" сегодня прошло заседание, на которые обсудили проблемы предпринимателей. За одним столом собрались руководители местных компаний, администрации, общественной палаты, налоговой службы и депутат Государственной Думы Николай Панков.

Парламентарий подчеркнул, что коронавирус сейчас в буквальном смысле проверяет на прочность бизнес-структуры . И сейчас в короткие сроки важно решить как нужно поступить чтобы люди не остались без средств к существованию. При этом, как подчеркнул депутат, важно именно не дожидаться так называемых указаний сверху, а пытаться искать решения проблемы на региональном уровне.
Возможность высказаться была сегодня и у представителей бизнес-структур. И здесь нужно подчеркнуть, что некоторые из них не просто рассказывали о проблемах, с которыми столкнулись в связи с пандемией, но и о том, как пытаются заработать в условиях кризиса. К примеру, известная в городе сеть кондитерских решила организовать доставку продуктов на дом.
Николай Панков предложил бизнесменам также объединиться с волонтёрским движением. Среди саратовцев много желающих помочь пожилым людям. Они готовы ходить ходить в магазины и приносить пенсионерам еду прямо домой. Однако пока волонтёрское движение в нашем городе не развито. В свою очередь, представители администрации сообщили, что в городе уже создан центр для мониторинга бизнеса. От предпринимателей уже поступил ряд предложений.
Также заработала горячая линия, позвонив на которую каждый из предпринимателей может задать интересующий его вопрос.

Автор Жанна Марченко

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!