Всего в стадии восстановления находятся 24 дороги Саратова.


ремонт дорог.jpgВ Саратове начался ремонт еще двух городских дорог. Об этом в пятницу, 7 августа, сообщили в пресс-службе городской администрации.
Речь идет о дорогах на улицах Молодежная от кольца автобуса №19 до улицы Абрикосовая и самой улицы Абрикосовая. В настоящее время там готовятся к фрезеровке асфальта.
Кроме того, продолжается укладка второго слоя асфальта на улице Саловская, также рабочие будут укладывать первый слой асфальта на улицах Студеная, Мира и 4-я Нагорная. Еще на четырех улицах рабочие устанавливают новый бордюрный камень. Снятие старого покрытия идет на улице Веселая и на дороге по маршруту автобуса №39 до поселка Водник.
На улице Большая Горная от улицы Веселой до Славянской площади уже завершены основные ремонтные работы. Там установлено 1590 погонных метров бордюров и уложено 7900 квадратных метров асфальта. Всего в стадии восстановления находятся 24 дороги Саратова.
Напомним, восстановление дорожного покрытия городских улиц проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Дорожники отремонтируют 30 участков. Как сообщает пресс-служба администрации города, в общей сложности ремонт охватит около 200 тысяч квадратных метров. Кроме того, с ноября прошлого года ведутся работы по реконструкции путепровода Трофимовский в Ленинском районе Саратова, которые планируют завершить до конца текущего года.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!