Жителей Саратова просят быть внимательнее. Разыскивается рецидивист, который совершил преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней, а также разбойное нападение.

matveev.jpgПолицейские Саратова просят всех, кто может располагать информацией о местонахождении преступника, сообщать в оперативные службы. 61-летнего мужчину разыскивают в Кировской области за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней и разбойное нападение с применением огнестрельного оружия и электрошокера.
Как сообщили оперативники журналисту телеканала "Саратов 24", Василий Матвеев является уроженцем поселка Пинюг Подосиновского района Кировской области. Ранее он уже был судим, а из мест лишения свободы вышел осенью 2018 года. Его приметы: рост 180 см, среднего телосложения, волосы темные с проседью короткие. Особые приметы: шея короткая, при ходьбе сутулится, на теле множественные уголовные татуировки, на левой руке отсутствуют ногтевые фаланги указательного и безымянного пальцев, на пальцах правой татуировки в виде перстней. Он был одет в черную куртку ниже пояса, синие джинсы, кроссовки черного цвета.
Полицейские предупреждают, что преступник представляет опасность, поскольку вооружен охотничьим гладкоствольным ружьем, электрошокером. При обнаружении необходимо соблюдать меры личной безопасности.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!