Госавтоинспекция области просит откликнуться свидетелей ДТП. Инспекторы разыскивают водителей, оставивших место аварии.

30 июня в 20:40 у дома 25А по улице Мира неустановленный водитель, Дтп.jpegавтомашиной "ВАЗ-21099" допустил наезд на мужчину. В результате чего пешеход получил телесные повреждения.
13 августа примерно в 14:00 напротив дома 103 по ул. Кутякова в Кировском районе неустановленный водитель, предположительно управляя автомобилем «Лада Калина» бело-желтого цвета (фрагмент номерного знака 59ТХ), допустил столкновение с автомобилем «Ситроен», после чего скрылся с места ДТП.
20 августа в 12:35 напротив дома 22 по улице Ново-Крекингская неустановленный водитель, управляя автомашиной "ВАЗ-2106", допустил столкновение с автомашиной "ВАЗ-2115" (получила механические повреждения).
В этот же день в 20:50 напротив дома 196 по улице Шелковичная неустановленный водитель, управляя автомобилем «Опель Астра», допустил столкновение с автомашиной «Хундай» (получила механические повреждения).
21 сентября в 15:20 напротив дома 30А по улице Б. Лесопарковая неустановленный водитель, управляя автомашиной «Тойота Камри», допустил столкновение с автомашиной «Форд Фокус» (получила механические повреждения).
25 августа у дома 1 по проспекту Энтузиастов неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве допустил наезд на животное, после чего с места ДТП скрылся.
17 сентября у дома 14А по улице Московское шоссе произошло ДТП с участием автомобилей «Лада Веста», МАЗ и, предположительно, «Хундай» серого цвета. Водители в нарушение правил дорожного движения оставили место аварии, участниками которых они являются.
Всех, кому что-либо известно о данных происшествиях просят сообщить по телефонам: 75-07-44, 64-33-03, 74-71-07, 02. Анонимность гарантируется.
Саратовская Госавтоинспекция предупреждает, что за оставление водителем места ДТП предусмотрена административная ответственность, санкция которой предусматривает лишение права управления транспортными средствами на срок от года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. В случае неоказания своевременной помощи, повлекшей смерть или тяжкий вред здоровью пострадавших в ДТП, предусмотрена уголовная ответственность.
"Чтобы не усложнять свое положение, остановитесь, сообщите о случившемся в ГИБДД и ожидайте приезда сотрудников полиции на месте происшествия. Если есть пострадавшие, необходимо вызвать службу скорой медицинской помощи",- рассказали в пресс-службе управления внутренних дел области.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!