В апреле 2018 года в правоохранительные органы Новгородской области поступило сообщение о безвестном исчезновении местного жителя. О судьбе 28-летнего Виктора Газизова до сих пор ничего известно. Информацию о поиске мужчины на своем сайте разместил Следственный комитет по Саратовской области.

Как рассказали в ведомстве, по данному факту Валдайским межрайонным следственным Виктор Газизов.jpgотделом по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство). По данным следствия, Виктор Газизов не собирался выезжать за пределы Новгородской области, тем более скрывать свой отъезд. Также молодой человек не имел хронических заболеваний, которые могли бы повлечь его смерть. 14 апреля 2018 года он ушел из кафе «Лондон», расположенном в городе Окуловка, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.
"Следственное управление СК России по Новгородской области обращается ко всем, кому что-либо может быть известно о местонахождении мужчины или об обстоятельствах его безвестного исчезновения, сообщить всю имеющуюся информацию: по телефону +7-911-626-27-77. Конфиденциальность гарантируется", - уточнили в ведомстве.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!