обрушение на Щорса.jpg

В Ленинском районе Саратова обрушилась часть фасада жилого дома. Очевидцы сообщают, что стена чуть не придавила ребёнка.

Зима закончилась, а фасады до сих пор рушатся. В Саратове очевидцы запечатлели обрушение стены дома №14 по улице Щорса. Об этом рассказали в группе "Саратов онлайн" в социальной сети "ВКонтакте".
Очевидцы сообщают, что дом не признан аварийным. 
"На улице Щорса, 14 развалилась стена. Стена чуть не придавила мальчика", - пишет автор фото.
"Надо чтобы как в том бараке: торцевая стена полностью отвалилась", - комментируют подписчики группы.

Напомним, что 30 марта произошло обрушение дома проспекту 50 лет Октября. Со слов очевидцев, крыша дома не выдержала тяжести снега и ссыпалась вниз. После обследования дома было решено отселить жильцов девяти квартир верхнего четвертого этажа. Проживающим было предложено временное размещение в гостиничном комплексе "Сокол". Из девяти квартир две семьи в составе шести человек согласились переехать. 

17 марта на улице Измайлова произошло частичное обрушение кирпичной кладки фасада дома номер три. Посыпались кирпичи с фасада здания. Кладка упала рядом с подъездом. Людей на улице в момент происшествия не было. Обошлось без погибших и пострадавших в самих квартирах. 

10 марта в одном из домов Заводского произошло обрушение крыши. Кирпичи и металлические конструкции завалили вход в подъезд. Информационной службе "Саратов 24" об этом рассказали жители многоэтажки.  А рушащийся особняк на Советской вынуждает пешеходов рисковать жизнью

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!