Появилась новая информация об утреннем ДТП на улице Крымская, в котором пострадали четыре человека. Стало известно, что пьяный мужчина за рулём "Mercedes" является не только нарушителем правил дорожного движения, но также и автоугонщиком. Перед аварией он проник в чужую иномарку на станции технического обслуживания и уехал на ней. Об этом сообщает портал ЧП-Саратов.
Напомним, сегодня утром этот нетрезвый водитель на украденном транспортном средстве пересёк две сплошные и лоб в лоб столкнулся с внедорожником "УАЗ Патриот". Травмы получили три взрослых человека и один семилетний ребёнок. В иномарке с нарушителем также находилась женщина на пассажирском кресле. В настоящий момент ведётся установление их личностей. Однако, пока это сделать проблематично, так как после аварии пострадавшие находятся в тяжёлом состоянии. 
Виновнику ДТП теперь грозит уголовная ответственность по статье 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством) и по статье 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!