Следователями возбуждено уголовное дело о причинении мужчине смерти по неосторожности.

По информации пресс-службы регионального Следственного комитета, 3 октября 2020 года, вечером семейная пара с внуком-подростком собрались уезжать с дачи, расположенной в садоводческом товариществе «Латухино» в Ленинском районе Саратова. В момент, когда они грузили вещи в автомобиль, к ним подошел пьяный 41-летний владелец одной из соседних дач. Использовав надуманный повод, он нанес 60-летнему мужчине удар кулаком в грудь, от которого тот упал на землю и ударился головой о плитку, что была возле дома. Злоумышленник с места происшествия скрылся. Супруга пострадавшего вызвала бригаду скорой помощи. Медики госпитализировали его в лечебное учреждение, где ему сразу оказали помощь. Однако травма оказалась несовместимой с жизнью, 14 октября 2020 года мужчина скончался.
Место нахождения подозреваемого было установлено сотрудниками полиции. Мужчина доставлен к следователю. В ходе допроса он рассказал об обстоятельствах произошедшего и раскаялся в содеянном. Решается вопрос об избрании ему меры наказания.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Денис Знобин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!