В Саратове завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в изнасиловании молодой девушки.

Следственный отдел по Ленинскому району города Саратова завершено изнасилование.jpgрасследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных частью первой статьи 131 Уголовного кодекса (изнасилование) и части первой статьи 132 Уголовного кодекса (насильственные действия сексуального характера). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
По данным ведомства, с 14 на 15 января 2019 года 37-летний мужчина, проживающий на съемной квартире в доме на проспекте Строителей распивал спиртные напитки в компании двоих приятелей. Один из знакомых был со своей 22-летней девушкой.
"Изрядно выпив, гости заснули, а хозяин жилища воспользовался ситуацией применив к девушке физическое насилие, совершил ее изнасилование, а также насильственные действия сексуального характера. Потерпевшая пыталась добудиться спящих парней и найти в них заступников, однако вследствие сильного опьянения они не проснулись. Только под утро она смогла рассказать своему молодому человеку о произошедшем и обратилась в правоохранительные органы", - рассказали журналисту "Саратов 24" в ведомстве.
Злоумышленник был задержан. Он вину отрицать не стал.
Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!