Работа по превращению передержки для бездомных животных в благоустроенный приют идет полным ходом. Об этом рассказала сотрудница "Дорстроя".

Галина Елисеева 1.jpgВ Саратове муниципальный пункт передержки бездомных животных переделывают под приют для собак. Он находится в поселке Гуселка-2. О ходе работ рассказала сотрудница предприятия "Дорстрой" Галина Елисеева. По ее словам, сейчас идет подготовка к строительству, проводится планирование территории и укрепление грунта. На месте находится техника. Здесь копают отверстия для столбов будущего забора, занимаются устройством скважины для прокладки будущего водопровода.
"Строителям немного помешала погода, в этих условиях сложно вести работы в грунте, в частности заниматься бетонирование столбов и установкой двухметровой ограды. Как только погода наладится, то в полном объеме начнется планирование, укрепление грунта и устройство фундаментов под вольеры и другие постройки. Все сотрудники предприятия и другие рабочие трудятся с полной отдачей, чтобы создать благоустроенный питомник, соответствующий всем современным нормативам, быстро, качественно и в установленный срок", - рассказала Галина Елисеева.
Напомним, ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в Саратове к лету появятся два приюта для собак: один в Гуселке, другой - в Заводском районе.


Автор Оксана Лючева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!