Прокуратурой города Саратова проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере государственной и муниципальной собственности.

ПрипятьПо информации областной прокуратуры, на территории Саратова расположено 122 бесхозяйных объекта коммунального комплекса протяженностью 22203,86 метров.
Конкретно на территории Фрунзенского, Волжского, Ленинского, Заводского районов г.Саратова выявлено 32 бесхозяйных объекта газоснабжения, 10 бесхозяйных объектов водоотведения на территории Волжского района, в Октябрьском Ленинском районах - 20 бесхозяйных объектов электроснабжения, на территории Кировского, Октябрьского районов - 16 объектов теплоснабжения, а также 44 объекта водоснабжения в Волжском и Ленинском районах.
"При этом за истекший период 2019 года должностными лицами органам местного самоуправления какие – либо мероприятия, направленные на постановку на учет вышеуказанных объектов коммунального комплекса, не проведены. По результатам проверки прокуратурой города главе города внесено представление об устранении выявленных нарушений. Рассмотрение представления и устранение нарушений находится на контроле прокуратуры", - уточняют сотрудники прокуратуры в беседе с журналистом "Саратов 24".

Автор Алексей Паршин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!