В Саратове продолжаются поиски пропавшей Натальи Платуновой. Женщина ушла из дома 28 мая, и с тех пор о ее местонахождении ничего неизвестно. По факту исчезновения возбуждено уголовное дело.

Наталья Платунова -  жительница Заводского района Саратова ушла из своей квартиры, расположенной в доме по улице Ново-Астраханское шоссе, 28 мая. После чего 35-летняя женщина безвестно исчезла. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Это подтвердили в пресс-службе Следственного комитета области.
По слова знакомых пропавшей женщины, вечером в день исчезновения Наталья пошла за сыном к свекрови. На дорогу обычно уходило 10-15 минут. Но до родственницы она так и не дошла. Ее телефон был найден возле мусорки в том же районе. Дома Наталью ждут муж и дочка. Женщина, по словам друзей, спокойная и отзывчивая, работает медиком.
Напомним, накануне информация о пропаже женщины появилась в группе "Поисковый отряд Лиза Алерт Саратов" в социальной сети "ВКонтакте". Ночью волонтеры и полицейские обыскали прилегающую территорию. Женщина пока не найдена.
Все, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей женщины, могут позвонить по телефону: 8(800)700-54-52 или 02; 102.



Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!