На одном из рынков Саратова торгуют поддельной икрой. Как выяснилось в ходе проверки, товар произвели на заводе, который не работает уже несколько лет.

Саратовцев предупреждают об опасном фальсификате. Управление икра.jpegРоспотребнадзора по Саратовской области сообщает, что на потребительском рынке Саратовской области установлен факт нахождения в обороте икры лососевой зернистой первого сорта в жестяной таре. На маркировке товара в качестве производителя указано акционерное общества "Южно-Сахалинский рыбозавод", который расположен в Сахалинская область. По информации сотрудников управления, указанный изготовитель производственную деятельность не осуществляет с октября 2014 года. Таким образом, находящаяся в обороте продукция является фальсифицированной.
В связи с этим Управления регионального Роспотребнадзора обращается к саратовцам: "При обнаружении фактов реализации икры лососевой зернистой баночной, на маркировке которой указан производитель "Южно-Сахалинский рыбозавод" просим информировать Управление. Телефон «горячей линии» 8-800-100-18-58; телефон отдела надзора по гигиене питания (845-2) 22-88-48".

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!