В Саратове судебные приставы взыскали с неплательщиков более миллиона рублей. В ходе рейда был наложен арест "КамАЗ" и иномарку "Infiniti".

долг 14.12.18.jpgВ ходе рейда приставы взыскали штрафы и налоги с 13 неплательщиков на общую сумму 1,1 миллиона рублей, а также наложен арест на "КамАЗ" и "Infiniti". Кроме этого, судебные приставы вручили требования о погашении задолженности 12 должникам на общую сумму более 1,3 миллиона рублей.
"Совместная работа судебных приставов и сотрудников прокуратуры, направленная на взыскание задолженностей в пользу бюджета, проводится на регулярной основе. Соответствующее решение принято в рамках проводимых на регулярной основе рабочих встреч представителей ведомств. Управление ФССП по Саратовской области настоятельно рекомендует своевременно погашать имеющиеся задолженности во избежание применения мер принудительного взыскания", - рассказали журналисту информационной службы "Саратов 24" в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов области.

Напомним, ранее жительница Калининского района не хотела лишиться машины, поэтому выплатила штраф за незаконную торговлю алкоголем.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!