Сегодня в Саратове представители партии КПРФ устроили на избирательном участке очередную провокацию.

Речь идет об УИК №369 во Фрунзенском районе города Саратова. На избирательный участок пришла гражданка, которая недавно переехала в город. Женщина решила уточнить у членов комиссии, на каком участке ей надо голосовать. Однако член избирательной комиссии от КПРФ Виталий Журавлев иначе понял ситуацию и устроил из нее провокацию.
Олимпиада Дергачева, наблюдательОбщественный наблюдатель Олимпиада Дергачева рассказала, как все происходило на самом деле.
«Женщина недавно купила квартиру в доме рядом с избирательным участком. Она пришла поинтересоваться, можно ли ей здесь проголосовать. Ей стали спокойно объяснять процедуру голосования. Но тут на гражданку резко накинулся Журавлев. Включил камеру, стал кричать, требовал показать паспорт. Вел себя по-хамски, очень агрессивно. Избирательница сильно напугалась. Журавлев набросился на женщину и попытался натравить на нее полицейских. На ни в чем неповинного человека. Конечно, ее можно понять. Женщина буквально убежала с участка. Из-за очередной провокации коммунисты не дали женщине осуществить законное право. Такие как Журавлев не должны работать на избирательных участках. Своим бандитским поведением они отпугивают людей», - подчеркнула Дергачева.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!