Саратовец Данила Кононов предложил сделать городскую среду красивее. С такой инициативой недорогого благоустройства областного центра он выступил сегодня на публичных слушаниях.
6Ah24KqvEU0.jpgМолодой человек предложил нанести на заборы заводов, в том числе в районе «Контакта» и «Жиркомбината» граффити с надписями о любви, счастье и семье, или такие фразы: «Любимая Волга-матушка», «Танцы — это здорово», «Трезвость+спорт=здоровье». Стены с граффити помогут избавиться от объявлений о продаже спайсов и даже могут сделать горожан счастливее, считает автор идеи.
Члены общественных слушаний поддержали инициативу, молодой человек пообещал сформировать свою идею в проект и выступить с более детальным предложением в следующий раз.
Стоит отметить, что в этом году студентка из СГУ уже выиграла грант на роспись граффити новой набережной. В прошлом году портрет Сергея Бодрова появился на стене трансформаторной будки в центре Саратова. А в 2016 году горожане удивились неожиданно появившейся в Затоне красочной трубе. Как оказалось, это была идея городской администрации.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!