Мужчина попросил девочку вызвать его подругу для встречи с ним, ведь её родители не разрешают влюбленным видеться. Заведя ребенка в безлюдное место, молодой человек повалил девочку на землю и изнасиловал.

В Саратове поймали насильника спустя 20 лет после совершения преступления.jpgВ Саратове предъявлено обвинение 45-летнему мужчине, изнасиловавшему девочку в июне 1999 года. Летним днем 25-летний молодой человек подошел к трем девочкам, сидевшим на лавочке в аллее. Мужчина рассказал новым знакомым историю своей любви. Он объяснил девочкам, что родители его возлюбленной не разрешают против их союза и запрещают дочери видеться с молодым человеком. Он попросил девочек пойти с ним и вызвать его девушку из дома. Одна из новых знакомых согласилась помочь мужчине.

Однако, навещать возлюбленную молодой человек не собирался. Мужчина, заведя девочку в безлюдное место, повалил на землю и изнасиловал, а после ушел с места преступления.

Добравшись домой, девочка рассказала о случившемся родителям, которые, узнав о происшествии, обратились в полицию.

Несколько лет правоохранители не могли узнать, кем был изнасиловавший девочку мужчина. Раскрытию преступления помогли достижения современной криминалистики и генетики: специалисты только сейчас смогли выделить ДНК преступника и сравнить его с данными подозреваемого. Экспертиза подтвердила, что в 1999 году девочку изнасиловал именно этот мужчина.

В результате следователи смогли предъявить жителю Энгельса обвинение в изнасиловании несовершеннолетней. Расследование уголовного дела 20-ти летней давности продолжается до сих пор.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!