В Саратове сотрудникам Росгвардии удалось задержать двух мужчин, находящихся в федеральном розыске. Об этом журналисту информационной службы «Саратов 24» рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Саратовской области.

image_7548.jpgКак сообщили сотрудники ведомства, экипаж вневедомственной охраны Росгвардии патрулировал Фрунзенский район. В какой-то момент бойцам патруля показался подозрительным один из прохожих. Оказалось, что гражданин находится в федеральном розыске: его лицо много раз встречалось в криминальных сводках. Однако просто так сдаваться разыскиваемый не захотел. Поняв, что его обнаружили, мужчина попытался скрыться, но далеко убежать ему не удалось. Позже выяснилось, что он до этого три месяца скрывался на территории Пензы, но когда прибыл в Саратов, то попался.
Этот день для сотрудников Росгвардии оказался "урожайным": в Волжском районе патрульный экипаж также задержал подозреваемого в преступлении. На улице Усть-Курдюмская был пойман 32-летний местный житель, которого разыскивали по подозрению в незаконном обороте наркотиков.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!