В Ленинском районе Саратова появилась новая мировая сосулька.

В Саратове на улице Чайковского, около дома №3, появилась "заместительница" мировой сосульки на улице Топольчанской. Судя по фотографиям в социальных сетях, она "прилегла" на трассу отопления. Опубликовавший фотографии саратовец ошибочно назвал сосульку "памятником им. Саратовского водоканала". И отметил, что царь-сосулька вырастает на этом месте ежегодно.fh2VeQLFqSM.jpg
Напомним, за несколько дней до нового года на улице Топольчанской прорвало трубу с горячей водой, из-за минусовых температур льдом сковало дерево и автомобиль, который ранее был заметен снегом. Стоит отметить, что хозяин автомобиля не появлялся уже вторую зиму. Так что дальнейшая судьба машины неизвестна. А вот сосульку, "ростом" которая была как минимум в пять этажей, ликвидировали в конце января - практически спустя месяц.
Сосульки стали настоящим бедствием для Саратова и его жителей в конце 2018 - начале 2019 года. Они также "прославили" наш город на весь мир. Репортажи сделали федеральные каналы, а новости появлялись на таких зарубежных сайтах, как New York Post и Daily Maill.
А вчера, 22 февраля, Следственный комитет занялся очередным делом, связанным с сосулькой от которой пострадал ребенок. 12-летний мальчик сейчас находится в больнице с травмой головы. После несчастного случая на улице Лунной начали проводить работы по очистке кровли от снега и наледи.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!