Наибольшее количество мест подтопления пришлось на Ленинский район.

В ночь на 1 августа на Саратов обрушился ливень. Осадки идут и в настоящее время. Как рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в городской администрации, наибольшее количество мест подтопления пришлось на Ленинский район.
Очевидцы прислали в редакцию телеканала видео, на котором сотрудники коммунальной службы пытаются очистить забившуюся ливневку. На записи видно, что вода сильно затопила дорогу. Машины с трудом по ней продвигаются.
Над устранением последствий непогоды до сих пор работают коммунальные службы города. Главой Саратова Михаилом Исаевым поставлена задача в максимально короткие сроки привести областной центр в порядок, обеспечить беспрепятственный проезд, задействовав все имеющиеся у муниципалитета ресурсы.
Чиновники призвали жителей сообщать о местах подтопления. Сделать это можно по телефону Единой дежурно-диспетчерской службы: 659-659, а также позвонив на горячую линию "Водостока": 22-89-09; 39-00-17; 39-00-18; 39-00-19. В настоящее время поступило четыре заявки от граждан.
Напомним, ранее жители Волжского района пожаловались, что из-за ливня затопило несколько этажей многоквартирного дома на Соколовой горе.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!