В Саратове перестали курсировать трамваи нескольких маршрутов. Проблемы могут возникнуть у горожан, которые решили воспользоваться трамваями №4, 6 и 9. Информация об этом появилась в группе "Трамваи и троллейбусы Саратова".
Ранее не ходили также троллейбусы №5 и 10. К задержке в движении привело скопление дождевой воды.
Кроме того, саратовцы прислали в редакцию информационной службы "Саратов 24" видео, на котором видно, как водители расчищают от камней и песка пути трамвая 9-го маршрута.
Неблагоприятные погодные условия продолжатся в течение ближайших дней. По информации регионального Гидрометцентра дожди прекратятся только к четвергу.
Напомним, сегодня утром движение транспорта встало на Московском шоссе в районе ВСО. С выпавшими осадками не справились ливневки. Многие водители разворачивались у железнодорожного моста и уезжали. Есть и те, кому ехать некуда. Алексей следует в Гусь-Хрустальный с женой. Говорит, попытался объехать - не получилось. Ждут уже четыре часа. Стоят и водители троллейбусов №7. У них другого выхода и вовсе нет. 
К обеду на ВСО приехали работники "Водостока", которые начали прочищать ливневки. Если дождь не начнётся снова - вода уйдёт, и движение будет восстановлено.
Забиты ливневки и на улице Танкистов. Засору помог дорожный щебень. Им рабочие заложили промежутки между рельсами и дорогой. Камень смыло дождём на сотни метров.
Из-за дождя затопило также дома во 2-ом Пугачевском посёлке. Местная жительница, представившаяся Еленой, сегодня отключила холодильник, подняла линолеум - вода прошла через дом. Дом женщины находится как раз под улицей Танкистов, внизу.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!