Электротранспорт не может выйти на линию из-за провала, который образовался на дороге из-за потоков дождя.

тролл.jpgАдминистрация Саратова сообщает о временном приостановлении работы троллейбусов 3 и 16 маршрутов. Причиной этому является провал на дороге из-за сильных дождевых потоков.
«Из-за сильных потоков воды на проезжей части по маршруту следования троллейбусов №3 и 16 образовался провал, что мешает проезду электротранспорта, троллейбусы не выходят на линии. Представители администрации Октябрьского района выехали на место для определения сроков и объема работ. В настоящее время также приостановлено движение троллейбуса №11 из-за ДТП двух машин», - рассказали корреспонденту телеканала «Саратов 24» в пресс-службе городской администрации.
Как сообщает ведомство, ссылаясь на информацию от саратовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, прошедшей ночью в областном центре выпало девять миллиметров осадков. Сильные дожди не закончились и утром, а наши ливневки с таким объемом воды не справились. Коммунальщики занимаются устранением неполадок и прочисткой ливневых канализаций.
«Среди первоочередных адресов: ул. Орджоникидзе, ул. Огородная, Соколовая гора, ул. 3-я Дачная, проспект 50 лет Октября, район 5-й и 6-й Дачной, ул. Антонова, ул. Шехурдина, а также центр города. Также были организованы работы «Саратовской городской службой спасения» и «Водосток» для устранения подтоплений под Казанским мостом на ВСО», - уточнили в ведомстве.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!