Сотрудник саратовской полиции провернул многоходовую операцию, чтобы развести местную жительницу на деньги. Но жертва не растерялась и лишила его карьеры.

С. Севостьянов.jpgВ квартиру к 32-летней Маргарите Р. пришел сотрудник полиции и привёл мужчину в наручниках. Полицейский заявил, что задержал его с наркотиками, которые ему, якобы, продала дочь женщины. Теперь, чтобы спасти 15-летнюю школьницу от срока, нужно заплатить 200 тысяч рублей. Об этом сообщает портал "Life.ru".
Женщина попросила дать ей время на сбор денег, а сама позвонила в полицию и сообщила о странных гостях. На место приехал наряд.
"Оказалось, что спектакль разыграли 21-летний младший сержант Сергей Севостьянов и его приятель. Задержанные заявили, что узнали от некого Рината, что дочь женщины занимается наркоторговлей, эта информация сейчас проверяется. Полицейский признался, что надел наручники на друга, но шантажировать гражданку якобы не собирался", - сообщает издание.
Задержанный сотрудник работал в полиции с августа 2020 года. После случившегося его уволили по статье и вместе с приятелем пока что отпустили под подписку.
Фото: "Life.ru".

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!